孙漫
  • 坐诊医院威海孙漫整形美容门诊部
  • 职  称副主任医师
  • 科  室整形美容科
  • 擅长项目擅长独创上提修眉术、综合式面部、眼部精细手术、面部年轻化等
  孙漫国家著名美容整形专家、中国医学会医学美学美容学会会员、中国医师协会美容与整形医师分会会员、全国工商联美容业常务理事、中国《主流美容》杂志专家指导委员会委员、威海医疗机构管理协会常务理事、山东省整形外科主诊医师、山东威海市孙漫医疗美容整形专科医院院长。孙漫,山东乳山人,毕业于哈尔滨医科大学,进修于北京黄寺整形美容外科医院。93年开始从事医疗美容整形工作,对医疗美容整形具有较高的造诣。多年来在《中华整形外科杂志》、《中华医学美学美容杂志》、《主流美容》等***刊物和医学研讨会上发表论文三十多篇并获奖。主编著作1部,参编著作2部。长期与香港、韩国、日本等国家的整形外科专家进行学术交流。孙漫院长擅长全身各部位的修复重建、美容整形,从事整形十几年来,曾为总政话剧团、战友话剧团、北京医院等多名政府官员、演艺明星进行整形美容手术。先后为来自全国各地以及台湾、日本、韩国、意大利、美国等国家和地区若干人进行了美容整形手术,多次被《主流美容》、《都市女报》、山东电视台、威海电视台、威海广播故事频道、中国医讯网等媒体采访报道。其精湛的技术,高尚的医德,娴熟的技艺赢得了广大顾客的好评。独创的“一次性切眼线立睫毛术、无痕祛眼袋术”获得广大顾客高度赞誉。孙漫院长优势在于对技术精益求精,长期潜心对整体美学的深入研究,并把艺术与美融入手术中,视手术为艺术和生命,认为和谐、自然是美的最高境界。孙漫院长运用国内***,在隆胸、吸脂朔形、除皱、小切口除皱、颞部填充、妇科整形、微创精细重睑、无痕祛眼袋、上提修眉、隆鼻、隆下颏、各种疤痕祛除等多项手术方面有极高造诣.孙漫院长敢于把自己的名字与信誉联系在一起,目标是争做国内***的整形外科医师。多年的临床经验,无数的病例磨练,打造了无数美女,方能成就一位名医。这就是资本,这样的技术优势才能问鼎国内整形医师知名品牌。
在线预约
  • 姓    名:
  • 性    别:男 年    龄: 岁
  • 手    机:固定电话:-
  • 治疗项目:就诊时间:
  • 验 证 码:
坐诊医院
  • 地   址山东省荣成市明珠路(振华商厦南100米)
  • 优   惠
  • 特色项目全面部整形术、隆胸术、全身吸脂塑形术、面颈部除皱术、颞部充填、眼部整形及各种疑难整形手术、隆下巴、咬肌肥大缩小、下颌角整形、颧骨整形、
同院其他医生
  • 官纯平
    职   称:主任医师
    擅长项目:擅长颜面部整形美容、乳房整形、躯体塑形、男女外生殖器整形、创伤、烧伤后组织器官缺损和功能障碍的修复与重建以及先天或后天面部、四肢畸形的整形手术。
  • 苏琦炜
    职   称:住院医师
    擅长项目:擅长五官、面部轮廓整形整形等面部精细化手术
  • 孙漫
    职   称:副主任医师
    擅长项目:擅长独创上提修眉术、综合式面部、眼部精细手术、面部年轻化等